Aktuelles: Stadt Windsbach

Autor: Frau Einzinger
Artikel vom 12.09.2020

Informationen zu Corona

Leider muss bereits nach der ersten Schulwoche auf Anordnung des Gesundheitsamts eine 4.Klasse in Quarantäne, da ein Kind positiv auf Corona getestet wurde. Bitte überlegen Sie sich für diese Situation eine Betreuungsmöglichkeit für Ihr Kind, denn im Fall einer angeordneten Quarantäne darf das Kind natürlich weder in einer Notbetreuung noch in der OGTS betreut werden. Besprechen Sie bitte mit Ihrem Arbeitgeber im Vorfeld welche Möglichkeiten Sie in diesem Fall haben. Verfolgen Sie bitte weiterhin regelmäßig die Informationen auf der Homepage und im Schoolfox, denn die Anordnung kann bei Auftreten eines Falles sehr sehr kurzfristig kommen.

Ich hoffe sehr, dass es sich bei der Infektion um einen Einzelfall handelt. Bis die Ergebnisse der restlichen Klasse vorliegen müssen wir noch stärker auf die Einhaltung unseres Hygienekonzepts achten. Bitte unterstützen Sie uns bei der Einhaltung der Hygienemaßnahmen.

Um für den Distanzunterricht vorbereitet zu sein, wäre es sinnvoll bereits im Vorfeld die Möglichkeit des Vidoeunterrichts über den Schoolfox auszuprobieren. Eine Anleitung finden Sie hier.